Feeds:
Comments

Archive for February, 2013

*nangis terharu*

Selalu nahan napas tiap kali lihat notifikasi email yang tulisannya new comment at Funny, I Don’t Know How To Run This Thing. Semuanya adalah email yang sangat-sangat menyenangkan untuk dibaca. Ugh! *lap air mata*
Terima kasih banyak buat yang sudah meluangkan waktu untuk baca Accidentally Into You baik yang terpajang di Portal Novel atau yang terpajang di sini. Aku nggak nyangka, cerpen iseng-iseng bisa jadi banyak yang suka. Terima kasih sekali! *peluk satu-satu*
Maaf banget chapter 3 belum bisa di-post karena masih belum selesai aku tulis. Mandek nih idenya. Nggak ngerti apa yang mau ditulis. Aku malah dapet ide lain untuk cerpen lain lagi yang *uhuk* soon bakal aku post di sini. Mohon kesabarannya ya, teman-temanku yang baik. Masih bingung membagi waktu antara nulis, ngerjain tugas kuliah dan baca novel baru, sih. Muihihihi.
Insya Allah sebisa mungkin aku bakal posting cerpen-cerpen baru. Don’t give up on me, yes?
*ciyum*

Read Full Post »

God, I’m suck at title. Anyway, Accidentally Into You-nya mandek, nih. Istilah bekennya: Writer’s Block. Pfffft! Abis mau begimana? Barusan dapet donlotan ebook buanyak banget, sih. Jadi.. Muihihihi. Ah, kalo mau minta aja!

Cerpen ini cerpen lama dan pernah aku ikutin lomba. Nggak menang, tentu saja. Kalo kata temen-temen sih karena ceritanya nggak fokus dan gaya nulisku yang “aneh”. Nggak masalah lah, namanya saja cerpen amatiran. Jadi, terima kasih sudah mau meluangkan waktu dan membaca cerita ini, ya. I really appreciate it and God, I talk too much, huh? Okay.

“Lo, kan kamu sekarang pacarku. Jadi sekarang aku tanya, kemarin kenapa kok aku telepon nggak diangkat?”

(more…)

Read Full Post »