Feeds:
Comments

Archive for March, 2015

Hello again.

Jadi, sampai mana kita kemarin? Oh, iya. Setelah dapet email konfirmasi kalau paket pesanannya sudah shipped. Hehe. Mari kita lanjut.

Untuk sekedar informasi, aku bikin order di Amazon itu bulan Desember. Tanggal 25, lagi. Iya, iya, aku memang songong, nggak lihat sikon main asal order aja. Habis mau gimana lagi? Namanya juga terlalu semangat, punya kesempatan buat beli buku, dengan “uang” sendiri tanpa minta orang tua, langsung dari Amerika pula. Pastinya bikin semangat, kan? Nah..  (more…)

Read Full Post »

Bulan Desember tahun lalu, aku menang gift card Amazon sebesar $25, dua kali berturut-turut. Nominal yang cukup besar, karena selama ini aku cuma menang $5-an, atau ebook seharga tertentu yang aku pilih sendiri lalu dikirimkan langsung ke akun Amazon-ku oleh penyelenggara. Total, pada waktu itu setelah tertambah $50, aku punya saldo gift card $80. Heboh, ya? Nggak juga.  (more…)

Read Full Post »

sally

3 out of 5 stars

3 stars out of 5.

****An Advance Reader’s Copy of Sally by Hedonist Six was generously provided to me via the author herself in exchange of honest review.

(more…)

Read Full Post »

Older Posts »