Feeds:
Comments

Archive for the ‘RRRC’ Category

We’re back. Dan seperti yang sudah aku ceritakan sebelumnya, tahun ini aku bookslump-nya gila-gilaan. 2016 tinggal kurang lebih 2 bulan lagi dan Goodreads RC-ku blas belom selesai. Nyentuh angka 200 aja nggak (re: targetnya 333 buku). *sigh*
Tapi nggak apa lah, toh yang bikin aku kalah juga diriku sendiri. Muehehe. At least I’m still reading; just not neatly reviewing them like I used to. >< (more…)

Advertisements

Read Full Post »

I know, I know.

It’s been a while since the last time I check out my blog. *sapu-sapu* But heeeey, aku sudah lama nggak update bukan karena kemauanku, kok! 2016 ini memang bener-bener tahun yang, wuah deh pokoknya. Banyak sekali pengalaman yang aku dapat tahun ini dan yang khusus berkaitan dengan kegiatan online adalah: laptop akika koit di bulan Februari. Yes. Sampai sekarang belum diservis karena nggak punya duit. Haha. Ini aja numpang di komputer om. Hahahaha. Hahaha. Ha. Hmmm. (more…)

Read Full Post »

I know, I know. Berapa hari ini kok update blog-nya reading challeeeeeeeenge mulu. Well, can’t help it. Namanya aja awal tahun, segala macem harus dimulai dari awal, bukan? Tehehe.

Tahun ini sepertinya aku bakal ikut dua RC (lagi), sama seperti tahun lalu. Satu RC mandatory-nya Goodreads dan satu lagi, kali ini dari blog yang berbeda, blog-nya Kak Nina, The Bookadict Diaries.  As usual, durasi reading challenge ini adalah setahun penuh, mulai 1 Januari sama 31 Desember. So yep, aku sudah selesai baca dua buku so far and I’m pretty proud of myself because I’m on track. *diliat aje beberapa bulan lagi*  (more…)

Read Full Post »