Feeds:
Comments

Archive for the ‘Short Story & Another Stuff’ Category

Ide cerita ini sebenarnya sudah lama ada di kepala, dan sudah jadi beberapa bab. Sempat juga diikutin lomba cerpen yang tentu saja kalah. Agak ragu sih pajang cerita “lawas” ini di sini. Tapi tadi malem, aku mimpi. Dan mimpiku itu nyaris seperti salah satu adegan yang sudah aku tulis di cerita ini. Alhasil folder lamaku aku buka dan aku lanjutin deh cerita ini. 

Nama karakter perempuan di Boyfrienemy ini adalah Lucy (iya, iya, mirip sama Lisa), dan dia, well, bisa dibilang cewek kutu buku yang penakut tapi sok berani. Ketemu deh sama Alex, yang playboy dan bandel setengah mati. Jalan ceritanya bakalan klise, let me tell you, tapi paling nggak, bisa lah buat kamu yang lagi iseng nggak ada kerjaan, jadi nggak bosen. Hehe. Semoga pada suka, ya. Oh, sama maap ya baru bisa update blog-nya sekarang! *ngibrit* 


Pintu kelas terbuka lebar. “Maaf saya terlambat,” ujar suara berat yang terdengar santai. (more…)

Advertisements

Read Full Post »

Halo, orang-orang. Maaf baru bisa benar-benar bikin postingan yang niat setelah sekian lama, ya. Huehehe. Lebih banyak malesnya, nih!

As you guys know, aku sempat ikutan lomba cerpen di Portal Novel dan (hiks) kalah. Lagi. Tapi enggak apa-apa lah, toh baru ikut dua kali. Plus, thanks to the contest on that page, I create this blog in the first place and able to “meet” you guys, right? Dan untuk itu, aku sangat bersyukur. Terima kasih banyak atas semua dukungannya ya, orang-orang. Y’all are the chocochips to my cookies! Pada manis-manis semua! *peluuukk*

(more…)

Read Full Post »

God, I’m suck at title. Anyway, Accidentally Into You-nya mandek, nih. Istilah bekennya: Writer’s Block. Pfffft! Abis mau begimana? Barusan dapet donlotan ebook buanyak banget, sih. Jadi.. Muihihihi. Ah, kalo mau minta aja!

Cerpen ini cerpen lama dan pernah aku ikutin lomba. Nggak menang, tentu saja. Kalo kata temen-temen sih karena ceritanya nggak fokus dan gaya nulisku yang “aneh”. Nggak masalah lah, namanya saja cerpen amatiran. Jadi, terima kasih sudah mau meluangkan waktu dan membaca cerita ini, ya. I really appreciate it and God, I talk too much, huh? Okay.

“Lo, kan kamu sekarang pacarku. Jadi sekarang aku tanya, kemarin kenapa kok aku telepon nggak diangkat?”

(more…)

Read Full Post »