Feeds:
Comments

I know, I know.

It’s been a while since the last time I check out my blog. *sapu-sapu* But heeeey, aku sudah lama nggak update bukan karena kemauanku, kok! 2016 ini memang bener-bener tahun yang, wuah deh pokoknya. Banyak sekali pengalaman yang aku dapat tahun ini dan yang khusus berkaitan dengan kegiatan online adalah: laptop akika koit di bulan Februari. Yes. Sampai sekarang belum diservis karena nggak punya duit. Haha. Ini aja numpang di komputer om. Hahahaha. Hahaha. Ha. Hmmm. Continue Reading »

7631105

4 stars out of 5

4 stars out of 5

Title: The Scorch Trials (The Maze Runner #2)
Author: James Dashner
Genre: Young Adult; Dystopia
Publication Date: October 12th 2010

“Phase Two. The Scorch Trials.”

Solving the Maze was supposed to be the end. There are no rules. There is no help. You either make it or you die. Friendships will be tested. Loyalties will be broken. All bets are off. Continue Reading »

I know, I know. Berapa hari ini kok update blog-nya reading challeeeeeeeenge mulu. Well, can’t help it. Namanya aja awal tahun, segala macem harus dimulai dari awal, bukan? Tehehe.

Tahun ini sepertinya aku bakal ikut dua RC (lagi), sama seperti tahun lalu. Satu RC mandatory-nya Goodreads dan satu lagi, kali ini dari blog yang berbeda, blog-nya Kak Nina, The Bookadict Diaries.  As usual, durasi reading challenge ini adalah setahun penuh, mulai 1 Januari sama 31 Desember. So yep, aku sudah selesai baca dua buku so far and I’m pretty proud of myself because I’m on track. *diliat aje beberapa bulan lagi*  Continue Reading »