Feeds:
Comments

Posts Tagged ‘mine’

We’re back. Dan seperti yang sudah aku ceritakan sebelumnya, tahun ini aku bookslump-nya gila-gilaan. 2016 tinggal kurang lebih 2 bulan lagi dan Goodreads RC-ku blas belom selesai. Nyentuh angka 200 aja nggak (re: targetnya 333 buku). *sigh*
Tapi nggak apa lah, toh yang bikin aku kalah juga diriku sendiri. Muehehe. At least I’m still reading; just not neatly reviewing them like I used to. >< (more…)

Advertisements

Read Full Post »

What a Dork

I was checking out my old writings; stuff I wrote years ago. And let me tell you, I’m both mortified and proud at myself. Some of the those writings are so good it’s a shame I haven’t post it anywhere else. But the rest? So darn cheesy I can’t even. >< (more…)

Read Full Post »

I know, I know. Berapa hari ini kok update blog-nya reading challeeeeeeeenge mulu. Well, can’t help it. Namanya aja awal tahun, segala macem harus dimulai dari awal, bukan? Tehehe.

Tahun ini sepertinya aku bakal ikut dua RC (lagi), sama seperti tahun lalu. Satu RC mandatory-nya Goodreads dan satu lagi, kali ini dari blog yang berbeda, blog-nya Kak Nina, The Bookadict Diaries.  As usual, durasi reading challenge ini adalah setahun penuh, mulai 1 Januari sama 31 Desember. So yep, aku sudah selesai baca dua buku so far and I’m pretty proud of myself because I’m on track. *diliat aje beberapa bulan lagi*  (more…)

Read Full Post »

Older Posts »