Feeds:
Comments

Why Romance?

Pertanyaan ini sudah beberapa kali ditanyakan ke aku; yea mostly by my mom, kenapa kok kamu bacanya cerita roman mulu?Β Terutama belakangan ini, sekitar 3 tahun terakhir, lah.

I’m not gonna lie and I’m not bragging at all, tapi pas aku, taruhlah umur 16 tahunan, bacaan yang kulahap genrenya sangat variatif. I’ve read Winnetou, like the entire series. Aku juga baca Lord of the Rings satu seri sekaligus walaupun kadang nggak mudeng dengan bahasanya yang ‘cantik’. I also cried over It’s Kind Of A Funny Story. La terus kenapa kok sekarang yang dibaca kalo nggak romance, ya romance?

Continue Reading »

We’re back. Dan seperti yang sudah aku ceritakan sebelumnya, tahun ini aku bookslump-nya gila-gilaan. 2016 tinggal kurang lebih 2 bulan lagi dan Goodreads RC-ku blas belom selesai. Nyentuh angka 200 aja nggak (re: targetnya 333 buku). *sigh*
Tapi nggak apa lah, toh yang bikin aku kalah juga diriku sendiri. Muehehe. At least I’m still reading; just not neatly reviewing them like I used to. >< Continue Reading »

What a Dork

I was checking out my old writings; stuff I wrote years ago. And let me tell you, I’m both mortified and proud at myself. Some of the those writings are so good it’s a shame I haven’t post it anywhere else. But the rest? So darn cheesy I can’t even. >< Continue Reading »